|
Seit nunmehr
über 33 Jahren sind die Produkte unserer Burgsdorfer Räucherei
weit über Niederbayern hinaus bekannt. Lernen auch Sie unsere
Spezialitäten kennen!
Da sich die gute Qualität unserer Produkte sehr
schnell herumgesprochen hat, wurde es schon 1979 notwendig, die
Metzgerei umzubauen und zu erweitern. Gleichzeitig wurde auch
die Produktpalette ausgebaut. Neben Schinken- und Räucherwaren
stellen wir nun zusätzlich Halbdauerware, Kochwurst und Rohwurst
her.
Bei der Produktion unserer Waren legen wir besonders grossen Wert
auf Qualität. Derzeit sind bei uns drei Mitarbeiter beschäftigt.
Zwei Metzgergesellen, die für die Produktion zuständig
sind und eine Mitarbeiterin, die für das saubere und sorgfältige
Verpacken und Auszeichnen der Ware verantwortlich ist.

|
|

Obige Urkunde weist uns als EU-zugelassenen
Betrieb aus! |
|